P.S. а как вы вставляете поросят? они у меня только в виде ссылки вставляются
У меня тоже... Руки не доходят переделать код, поэтому пока как и Суман вставляю их ссылками, а затем использую код
[img]...[/img]
Он есть на панели функций в форме ответа.
Да, бегать там от стражи весело. Но можно не только бегать, но и скилы покачать, кастуя лечение на себя и какую-нибудь не смертельную лабуду на них И от стрел поуворачиваться, и уровень на доспехах или спеллах прокачать С них не убудет.
За всю игру я нашел только один магический посох, который с цепными молниями... Израсходовал заряд и положил дома в прикроватную тумбочку Да и напарников почти не брал, а если и брал, то использовал в качестве танка, пока сам ледяными стрелами целюсь. Даже не подозревал, что напарники могут и посохи юзать. Вообще, артефакты с активными эффектами - штука отличная, только расходники использовать жаба душит. Своя-то мана сама регенится... Да и оружие с собой таскать незачем, когда можно призвать заклинанием парные даэдрические клинки. Сплошная экономия Жаль только, что нет возможности сделать финт ушами и зачаровать какое-нибудь кольцо на призыв оружия при надевании, а ожерелье на призыв брони, как прокатывало в Морровинде. Качественное не исчезающее оружие и доспехи с бонусами на умение использования, да ещё и ничего не весящее - лепота!